SEJOURS & ACTIVITES

Marché aux poissons de Tsukiji & Préparation de sushis

Référence produit : 6656

Marché aux poissons de Tsukiji & Préparation de sushis

Une initiation à la gastronomie japonaise avec cette découverte du marché de ...

Départ du Japon 1 jour

¥16,200JPY

  Informations principales

Réservation: jusqu'à 15 jours avant le départ.

Exposition Nationale de Confiserie à Hiroshima (3 jours - Une nuit à Miyajima)

Référence produit : 7007

Exposition Nationale de Confiserie à Hiroshima (3 jours - Une nuit à Miyajima)

Assistez à l'exposition Nationale de Confiserie et découvrez Hiroshima et Miy...

Départ du Japon

¥36,000JPY

 
CAMPAGNE TERMINEE - Indisponible
Informations principales

Réservation: jusqu'à 10 jours avant le départ.

La cuisine japonaise


L'appellation moderne "cuisine japonaise" (nihon ryori ou washoku) signifie alimentation japonaise traditionnelle.
Chaque région de l'archipel jouit d'un climat différent. Les changements de saisons offrent une variété étonnante d'atmosphères et de couleurs. Chaque région propose des spécialités culinaires différentes en fonction des saisons. La gastronomie japonaise ne se limite pas aux sushis et tempuras bien connus à l'étranger. Certains plats trouvent leur origine dans d'autres pays (ingrédients ou préparation) mais les chefs japonais se les sont appropriés en les adaptant. La cuisine japonaise s'apprécie également avec les yeux et l'esthétique de la présentation n'est pas un vain mot.